Rezepte & Neues

Rezepte & Neues 2017-02-27T11:57:49+00:00

Die Geniesserlandwoche

JEDEN TAG EIN NEUER HÖHEPUNKT So haben Sie die Kulinarik-Region noch nicht erlebt! Jeden Tag erwartet Sie einer der GENIESSERLAND-Partner zu unterschiedlichen Spezialangeboten.  Ob Schau-Destillerie [...]

Kürbisravioli

Andreas Wahl von der Naturkäserei TegernseerLand empfiehlt Kürbisravioli (für 3-4 Personen) Nudelteig 150g Weizenmehl (type 550) 100g Hartweizengrieß 2 Eier 1 TL Olivenöl 1 TL [...]

Bayerisches Clubsandwich

Markus Kemeter von Gut Kaltenbrunn empfiehlt sein Bayerisches Clubsandwich mit gebackener Milzwurst, Krautsalat und süßem Senf Krautsalat: 500 g frisches Kraut 2 EL Salz 2 [...]

Kalbslende mit Sellerie-Püree

Daniel Wolter und Niels van Meerwijk vom Westerhof-Cafe im Stielerhaus empfehlen ihre Kalbslende mit Sellerie-Püree, Pfifferlingen und Quinoa (für 6 Personen) 1,5 kg Kalbslende Ca. 1 [...]

Backhenderl von der Maispulardenbrust

Alexander Sego vom Seehotel Luitpold empfiehlt sein Backhenderl von der Maispulardenbrust gefüllt mit Tegernseer Heumilchkäse dazu Kartoffel-Vogerl-Salat mit Kürbiskernöl Kartoffel-Vogerl-Salat : 1 kg festkochende Kartoffeln [...]

Pikantes Wild-Löffelgulasch

Georg Ertl vom Almgasthof Aibl empfiehlt sein Pikantes Wild-Löffelgulasch (für ca. 6 Personen) 1 Schlegl vom Reh oder Gams 3 mittelgroße Zwiebeln 3 Karotten 1 [...]

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