Kulinarischer Ausklang mit Panoramablick

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Am Abend trafen sich die Kandidaten im Hotel Der Leeberghof und genossen die letzten Sonnenstrahlen des Tages auf der Terrasse der legendären SASSA Bar mit wunderbaren Blick in die Tegernseer Bergwelt und Egerner Bucht. Nach einem trendigen Cocktail und weiteren Anekdoten aus dem Hobbykochleben der Teams wurden sie in der Jagastubn herzlich von Birgit Walch, Lebensgefährtin des Besitzers, und Küchenchef Matthias Rödiger empfangen. Nachdem das a la carte Geschäft zu Ende war, gesellte sich Küchenchef Matthias Rödiger zu den vier Teilnehmern des Wettbewerbs und nahm sich die Zeit, um wertvolle Tipps weiter zu geben und einfach ein bißchen aus dem Küchenalltag sowie dem Leben „im Tal“ zu plaudern. Nach gefühlten 10 Gängen, sehr guten Weinen und interessanten Gesprächen ging es für Janine und Stella den Berg hinab auf die andere Seite des Tegernsees. Thomas und Felix genossen noch den Ausblick von ihrem Balkon auf die hell erleuchtete Egerner Bucht und den klaren Sternenhimmel.

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2017-02-27T11:57:52+00:00