Der kulinarische Höhepunkt des Jahres

Die Genießerland-Woche

22. bis 30. April 2017

JEDEN TAG EIN NEUER HÖHEPUNKT

So haben Sie die Kulinarik-Region noch nicht erlebt! Jeden Tag erwartet Sie einer der GENIESSERLAND-Partner zu unterschiedlichen Spezialangeboten.  Ob Schau-Destillerie zum abgestimmten Menü oder kulinarisches Gastgeschenk – die ganze Woche über erleben Sie genussvolle Höhepunkte in der Kulinarik-Region DER TEGERNSEE.

Von 22. bis 30. April 2017 zeigen die 16 Repräsentanten im Rahmen der GENIESSERLAND-Woche ihre Häuser und Produkte von der außergewöhnlichen Seite. Sternekoch Michael Fell lädt beispielsweise zum Edelbrandmenü, Gut Kaltenbrunn lässt bei einer Küchenparty in die Töpfe gucken und die Lake Side Bar weiht sie in die Kunst des Cocktails-Mixen ein.

Reservieren Sie direkt einen Tisch beim Gastgeber des jeweiligen Tages und erleben Sie die Tegernseer Genuss-Kultur.

Veranstaltungen der GENIESSERLAND-Woche

2017-03-07T15:54:31+00:00